Bretzel mit einer BIO-Baumwollschürze , die mit Ihrer Kommunikation gedruckt oder broschiertwurde
Bretzel ist ein traditionelles, traditionelles und deutsches Gebäckchen.
der Basis von Ziegeln in einer Lösung von Natriumbicarbonat in Form von Knoten oder verzahnten Armen, die mit großen Salzbrüchen belegt sind.
können Ihre Alsaciens brechender Alsaciens mit dem Konditorkit realisieren.
10 bis 12 brettels
:
Weizenermehl 55-Sodium#-Bicarbonat-Salz-fett-Salz-Backhefe#déshydratée -Emulgator E491.
Ergänzende Produkte:
Eau-75 g Butter oder Margarine#à Umgebungstemperatur-1 Ei
:
Roboter:
& 2-Taschen in die Schale des Roboters einlegen.
Sie 270 ml Wasser und 75 g Fett hinzu.
Minuten mit langsamem Tempo und 6 Min. mit mittlerer Geschwindigkeit abschießen.
Teig muss flexibel und elastisch
Isolierte Idee:
Sie können vor dem Kochen auch die Pink-Samenkörner, Seen, Lins ... oder Scharfkäse und Käse, Käse, ...
Freier Zugang zu Ihren Ideen:
Zögern Sie nicht, Ihre Bretzel sehr viel kleiner oder viel größer zu gestalten.
der Alsace finden wir sie auch in moricettes
kleines Brot mit ungefähr 60 g, das wir als kleines Sandwich verkleiden.
Hellet-Balle-
dem Kit in Bretzel können bretzelle, aber nicht ...werden
diese Weise bieten wir Ihnen unter der Ausführung von Gartenkleiden, die zum Beispiel eine Abendmahlzeit zum Beispiel bieten.
Zutaten für 12 Teile:
1 für bretzel-
75 gr von Butter oder Margarine
Wassers
1 Ef
die
12 Eiereier
Leer Schinken (oder geräucherter Schinken, Lachs, Thon....was Sie möchten)
ein wenig Ketchup
wenig Creme
Ankäse
und Pfeffer
bereits auf dem Kit erwähnt, bereiten Sie den Teig vor. Wenn der Teig flexibel ist, teilen Sie in 12 identische Teile auf. Former der Bäler. Legen Sie diese Kugeln auf eine Platte in Ihrem Ofen, die mit dem Backpapier bedeckt ist. Lassen Sie die Uhr ungefähr 1 Uhr abnehmen. Vorwärmen Sie Ihren Ofen auf 190 °. Unterdessen hat die goldene Eierfliegerei Ihre Bälde gereift.
ca. 10 bis 12 Minuten einbrennen.
Sie das Kühlende abkühlen
Einmal kalt, durchgeschnitten " Abdeckteil von jedem Ball und mit Hilfe eines Löffels, um den Innenraum zu leeren. Wenn die Henker entführt wurde, einen Tropfen Ketchup zu setzen, ein Ei brechen, ein paar Würfel von Schinken, ein bisschen Sahne und mit einem gerickten Käse bedeckt. In einem warmen Ofen für ca. 10 Minuten.
Servi mit grüner Salate, also ein Regal!